Au menu

La cuisine de Kokelikelo est un mélange de saveurs et plats du terroir français et breton, avec des influences du monde. Un cuisine “fusion”, pour faire voyager vos papilles !

Nous gardons à la carte des plats repères, et nous ajoutons des nouveautés toutes les semaines, au gré des arrivages et de nos envies. C’est pourquoi le menu ne sera jamais vraiment le même.

Quoi qu’il en soit, n’hésitez pas à nous faire des suggestions ou demandes particulières. Nous mettons à votre disposition un système de réservation sur la page “commandes” (en construction).

La carte du moment

> Bio : tout les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, sauf mention contraire indiquée par une étoile (*). Dans ce cas, il s’agit de cueillette sauvage ou du jardin, sans pesticide bien entendu.
> Commerce équitable : sucre de canne, chocolat, huile de coco, lait de coco, sésame.
> France : soja, lentilles corail, patates douces, pois chiches.
Plus d’informations à venir sur la page “produits” (en construction)
.
> Nous utilisons : de l’eau filtrée, du sel de Guérande, et de l’huile de friture biologique.
> Nous n’utilisons pas : huile de palme ou de produits alimentaires en contenant, sucres raffinés.

SALÉ

Dahl au riz de Camargue : 8 €
Lentilles corail (FR) + patates douces (FR) + oignons + lait de coco+ riz de Camargue semi-complet.

Soupe veloutée : 4 € / bol (50 cl) – 3 € / verre (30 cl)
Potimarron, patate douce, pommes de terre, châtaignes* carottes, oignons, curry, poivre.

Quichette “D’automne” : 3,30 € / part (140 g environ)
Pomme de terre, carottes, oignons. Tofu soyeux, crème de soja, farine de pois chiche, muscade, sel, poivre, graines de sésame.

Cake salé de la semaine (chou kale et algues) : 2,20 € / part (100g environ) – (Nouveauté !)
Farine semi-complète (T80) + Chou kale + algues + coriandre moulue

Gaufre salée “Océane” : 2 € / pièce (Riz de Camargue semi-complet, lait de soja, yaourt de soja maison, farine de riz complète, oignons, moutarde à l’ancienne, huile de tournesol, noix, pommes séchées maison, algues, ail, sel, poivre).

Falafel : 0,60 € / pièce
(Pois chiches, oignon, ail, persil frais, cumin, coriandre en poudre, coriandre fraîche selon disponibilité, sel).

Houmous “Heol” : 5 € / pot de 250 g
(Pois chiches, purée de sésame, jus de citron, ail, cumin, curcuma, sel).

SUCRÉ

Cookie chocolat : 1,50 € / pièce
Farine de blé T80, sucre de canne complet et roux, huile de tournesol, yaourt de soja, chocolat en morceaux, sel.

Cookie “Touchoko” : 1 € / pièce – (SG)
Farine de pois chiches, yaourt de soja, sucre de canne roux, huile de tournesol, chocolat fondu, chocolat en morceaux, sel.

“Moudenn” : 1,20 € / pièce
Farine de blé T65, yaourt de soja, sucre de canne roux, huile de tournesol, pralin maison (noisettes, amandes, graines de tournesol, sucre, vanille), zeste de citron, fève tonka, sel.

“Loargann” : 1 € / pièce – (SG)
Farines sans gluten (riz, sarrasin, pois chiches), sucre de canne roux, huile de tournesol, poudre de noisette, thé “Earl Grey”, sel.