LA CARTE
Découvrez la carte 100 % bio et vegan de Kokelikelo, votre traiteur engagé et écoresponsable dans les Côtes d’Armor. Du sucré et du salé, de l’apéro au dessert. Fait maison avec amour et conviction !
À NOTER :
-> Tout est fait maison sur commande. Il n’y a pas de stock.
-> Les plats sont élaborés avec des légumes locaux, la composition peut varier en fonction des saisons.
-> Contactez-moi pour connaître le minimum de commande pour chaque item.
Pour toute demande : contactez-moi !
• Livraison : 1 € / km de distance parcourue depuis Saint-Clet
• Service : 25 € / h
Les plats sont vendus au poids, pour plus de transparence.
Concrètement, par personne, cela peut donner ceci :
• assiette moyenne : 8,50 € (350 g)
(250 g de plat + 100 g de riz)
• grande assiette : 10,20 € (420 g)
(300 g de plat + 120 g de riz)
Vous pouvez bien-sûr en prendre plus… ou moins ! 🙂

ACCOMPAGNEMENT
RIZ thaï : 12 € / kg
RIZ de Camargue : 12 € / kg
SEMOULE de blé dur : 12 € / kg
PÂTES de blé dur : 10 € / kg
QUINOA (à venir) : entre 14 et 17 € / kg (en fonction de la provenance)

PLATS
CHILI SIN CARNE : 28€ / kg
Haricots rouges, pommes de terre (ou patates douces), carottes, oignons, tomates, protéines de soja, herbes de Provence, cumin, paprika fumé, graines de coriandre, graines de cumin, cacao, piment (optionnel).
DAL (sauce coco-curry) : 28 € / kg
Lentilles corail, carottes, pommes de terre (ou courge / patates douces), oignons, tomates, courgettes (ou aubergines), lait de coco, huile de coco, gingembre, graines de coriandre et de cardamome, curry, curcuma, herbes de Provence, coriandre fraîche (optionnel).
MAFÉ (sauce arachide-tomate) : 30 € / kg
Chou blanc, carottes, oignons, pommes de terre (ou patates douces), aubergines (en été), tomates, protéines de soja, purée de cacahuète, herbes de Provence, piment (optionnel).
BLANQUETTE DE BLETTES (sauce coco) : 30 € / kg
Blettes, pommes de terres, carottes, oignons, champignons, protéines de soja, crème de soja, lait de coco, graines de cumin, gingembre, piment (optionnel), vin blanc.
CURRY « CHANA MASALA » (pois chiches) : 30 € / kg
Pois chiches, carottes, légumes de saison, oignons, tomates, curry, gingembre, curcuma, cannelle, clous de girofle, graines (coriandre, cardamome, fenugrec), herbes de Provence.
CHAKALAKA (Afrique du Sud) – Plat d’été (poivrons frais) : 30 € / kg
Haricots blancs, pois chiches, carottes, poivrons, tomates, oignons, ail, gingembre, curry, paprika fumé, herbes de Provence, coriandre fraîche (optionnel).
CURRY « KORMA » : 30 € / kg
Légumes de saison, oignons, graines de tournesol, tomates, gingembre frais, curry, curcuma, cumin, cardamome, fenugrec, laurier, coriandre fraîche (optionnel).
BOURGUIGNON : 32 € / kg
Pommes de terre, carottes, oignons, champignons, haricots rouges, protéines de soja, tofu fumé, vin rouge.
PARMENTIER : 34 € / kg
Pommes de terre, lentilles vertes, carottes, oignons, champignons, châtaignes, protéines de soja, vin blanc, miso brun, ail, levure maltée, sauce soja, concentré de tomates, épices (cannelle, muscade, 4 épices), thym ou herbes de Provence + patates douces ou courges (saison froide).
LASAGNES : 34 € / kg
Pâtes de semoule de blé dur, carottes, tomates, protéines de soja, céleri branche ou fenouil, oignons, herbes de Provence, béchamel maison, vinaigre balsamique, miso brun, muscade, cannelle…

ENTRÉES / APÉRO / SALADES
Salades composées : 32 € / kg
Légumes frais et de saisons + fruits ou fruits secs, céréales diverses, etc…
Houmous : 30 € / kg
Pois chiches, purée de sésame, jus de citron, ail, huile d’olive, cumin, ras el-hanout.
Tartinade « Heol » : 30 € / kg
Haricots blancs, purée de cacahuète, tomates séchées, jus de citron, huile de tournesol, curry.
Tartinade « Marine » : 30 € / kg
Haricots blancs, purée de sésame, algues séchées, vinaigre de cidre, huile de tournesol, moutarde à l’ancienne, fumée liquide, cardamome, poivre.
Focaccia : 3 € / pièce (110 g environ) – La garniture varie selon les saisons !
Farine de blé T60 ou T80, huile d’olive, herbes de Provence.
Garniture possible : olives noires, oignons, champignons frais, tomates séchées / courgettes, poivrons et tomates fraîches (été).
Galette végétale « courge-curry » (sans blé) : 1,80 € / pièce – (de septembre à mars)
Flocons d’avoine, courge, yaourt de soja, sarrasin décortiqué, graines de tournesol, curry, herbes de Provence.
Galette végétale « chou rouge-paprika fumé » (sans blé) : 1,80 € / pièce – (de août à mars)
Flocons d’avoine, yaourt de soja, sarrasin décortiqué, graines de tournesol, chou rouge, paprika fumé.
Galette végétale « patates douces-gingembre » (sans blé) : 1,80 € / pièce – (de août à avril)
Flocons d’avoine, patates douces, yaourt de soja, sarrasin décortiqué, graines de tournesol, coriandre et gingembre moulu, herbes de Provence.
Galette végétale « courgettes-gingembre » (sans blé) : 1,80 € / pièce – (de mai à octobre)
Flocons d’avoine, courgettes, yaourt de soja, sarrasin décortiqué, graines de tournesol, coriandre et gingembre moulu, herbes de Provence.
Galette végétale « carottes-gingembre » (sans blé) : 1,80 € / pièce – (toute l’année)
Flocons d’avoine, carottes, yaourt de soja, sarrasin décortiqué, graines de tournesol, coriandre et gingembre moulu, herbes de Provence.
Galette végétale « épinards-curry-tomates-olives » (sans blé) : 2 € / pièce – (toute l’année)
Flocons d’avoine, épinards (frais ou en bocaux), tomates séchées, olives noires, yaourt de soja, sarrasin décortiqué, graines de tournesol, curry, gingembre frais, herbes de Provence.
Cake salé « courge-tomates séchées-curry » : 2,50 € / pièce (de septembre à mars)
Farine semi-complète (T80), farine de pois chiches, tomates séchées, courge, huile d’olive, herbes de Provence, curry.
Cake salé « courgettes-tomates séchées-curry » : 2,50 € / pièce (de mai à octobre)
Farine semi-complète (T80), farine de pois chiches, tomates séchées, courgettes, huile d’olive, herbes de Provence, curry.
Cake salé « olives-tomates séchées » : 2,60 € / pièce – (toute l’année)
Farine semi-complète (T80), farine de pois chiches, tomates séchées, olives noires, huile d’olive, herbes de Provence, concentré de tomate, Poudre de Sambhar ou fénugrec en poudre.
Falafel : 1 € / pièce (30-35 g) – (sans blé)
Pois chiches, oignon, persil, ail, cumin, graines de sésame, sel.
À déguster avec une bonne sauce citron-sésame (voir la section Boissons / Sauces)
Crakers : 26 € / kg
Farine T65, huile d’olive, herbes de Provence, graines diverses (courge, tournesol, pavot, sésame…) et épices en fonction des envies, sel.
Pain pita : 1 € / pièce
Farine T80, levain naturel (ou levure), eau filtrée, sel.
Graines torréfiées : 35 € / kg
Graines de courge, sarrasin et tournesol (+ cacahuète possible sur demande), sauce soja, sauce ketjap, curry, huile d’olive.

BOISSONS / SAUCES
Sauce « citron-sésame » (pour falafels par ex.) : 32 € / L
Jus de citron, purée de sésame, concentré de tomate, cumin, sirop d’agave, sel.
Sauce vinaigrette : 32 € / L
Huile d’olive, huile de colza, jus de citron, vinaigre balsamique, moutarde, moutarde à l’ancienne, purée de sésame, sirop d’agave, sel.
Velouté aux légumes de saisons : 20 € / L
(Courge, patate douce, pommes de terre, carottes) + épices douces ;
(chou-fleur, pomme de terre) + muscade ;
etc…
Punch : 25 € / L
Rhum, nectars de fruit variés, poudre de perlinpinpin.

DESSERTS
(30 – 40 € / kg – prix indicatif moyen)
Cookie « Grochoko » : 3 € / pièce (80 g)
Farine de blé T65, palets de chocolat noir, sucre brun, sucre blanc, huile de tournesol, lait de soja.
Cookie choco : 2,50 € / pièce (65 g)
Farine T65, palets de chocolat noir, sucre brun, sucre blanc, huile de tournesol, lait de soja.
Cookie « Petichoko » : 2 € / pièce (50 g)
Farine de blé T65, pépites de chocolat noir, sucre brun, sucre blanc, huile de tournesol, lait de soja.
Muffin caroube-noisettes : 2,50 € / pièce (80 g)
Farine de blé T55, yaourt de soja, sucre brun, huile de tournesol, poudre de caroube (graine du caroubier), poudre de noisettes.
Noisettine : 2,50 € / pièce (80 g)
Farine de blé T55, yaourt de soja, sucre brun, poudre de noisette, huile de tournesol, zeste de citron.
Amandine : 2,50 € / pièce (80 g)
Farine de blé T55, yaourt de soja, sucre brun, poudre d’amande, huile de tournesol, sucre vanillé.
Muffin Match’amande : 2,50 € / pièce (80 g)
Farine de blé T55, yaourt de soja, sucre brun, poudre d’amande, huile de tournesol, thé matcha, amandes effilées.
Muffin matcha-coco : 2,60 € / pièce (80 g)
Farine de blé T55, yaourt de soja, sucre brun, noix de coco, huile de tournesol, thé matcha, fève tonka.
Muffin citron-coco : 2,50 € / pièce (80 g)
Farine de blé T55, yaourt de soja, sucre brun, noix de coco, huile de tournesol, jus de citron, zeste de citron.
Muffin « citron-pavot » : 2,50 € / pièce (80 g)
Farine de blé T55, yaourt de soja, sucre brun, huile de tournesol, jus de citron, zeste de citron, pavot.
Muffin « Moudenn » : 2,50 € / pièce – (Texture de madeleine)
Farine de blé T55, yaourt de soja, sucre brun, huile de tournesol, zeste de citron, fève tonka.
Muffin « Touchoco » : 3 € / pièce (80 g)
Farine de blé T55, cacao en poudre, sucre brun, yaourt de soja, huile de tournesol, pépites de chocolat.
Brownie : 3,80 € / pièce (80 g)
Farine de blé T65, sucre roux, sucre blanc, huile de tournesol, chocolat noir, cacao en poudre, lait végétal, noix, cerises séchées, raisins secs.
Fondant au chocolat : 3,80 € / pièce (70 g) – (sans blé)
Chocolat, crème végétale (amande), sucre brun, poudre d’amande, farine de riz.
Muffin carrot cake : 2,60 € / pièce (90 g) –> Minimum de commande : 10 muffins
Farine T55, sucre roux, yaourt de soja, carottes, poudre d’amande, noix concassées, raisins secs, huile de tournesol, mélange pour pain d’épices.
Shortbread « cocochoco » : 2,50 € / pièce (65 g)
Farine de blé, huile de coco, noix de coco, pépites de chocolat noir, sucre.
Shortbread « cocochoco » : 2,80 € / pièce (65 g) – (version sans blé)
Farine de riz, farine de sarrasin, huile de coco, noix de coco, pépites de chocolat noir, sucre, gel de lin.
Mantecao / Ghribia (bidcuit sablé) : 2 € / pièce (60 g)
Farine de blé T65, poudre d’amande, sucre, huile d’olive, fleur d’oranger.
Biscuit d’automne : 2,50 € / pièce (65 g) – (sans blé)
Farine de sarrasin, farine de riz, sucre brun, huile de tournesol, canneberges, raisins secs, pépites de chocolat, graines de sésame, gel de lin.
« Choc’romarin » : 1,80 € / pièce (60 g) – (sans blé)
Farine de sarrasin, farine de riz, sucre brun, sucre de canne blond, graines de lin brun, huile de tournesol, feuilles de romarin frais*, pépites de chocolat.
Palet citron-amande : 1,50 € / pièce (30 g) – (sans blé)
Farine de riz et sarrasin, poudre d’amande, jus de citron, sucre blanc, huile de tournesol.
Cookie « Chococo » : 2,50 € / pièce (60 g) – (sans blé)
Farine de sarrasin, noix de coco râpée, palets (70%) et pépites (60%) de chocolat noir, sucre brun, sucre blanc, huile de tournesol, yaourt de soja.
Biscuit « kalon » : 1,80 € / pièce (30 g) – (sans blé)
Farine de riz, farine de sarrasin, poudre d’amande, hibiscus, sucre de betterave, huile de tournesol, vanille.
Biscuit « Steredenn » : 1,80 € / pièce (30 g) – (sans blé)
Farines sans blé (riz, sarrasin), sucre de betterave, huile de tournesol, poudre d’amande, mélange 4 épices.
Biscuit « Loargann » : 1,80 € / pièce (30 g) – (sans blé)
Farine de riz, farine de sarrasin, sucre blanc, huile de tournesol, poudre de noisette, thé « Earl Grey ».
Biscuit noix-lin : 1,80 € / pièce (60 g) – (sans blé)
Farine de riz, farine de sarrasin, graines de lin, noix, sucre brun, sucre blanc, huile de tournesol, gel de lin.
Pain d’épice : 3 € / part (100 g)
Farine de blé T65, sucre roux, purée d’amande, mélasse, huile de tournesol, épices (cardamome, cannelle, girofle, muscade, poivre noir).
Croquants : 9 € / sachet (250 g)
Farine de blé T80, purée de pomme, huile de tournesol, sucre blanc, amandes, chocolat noir, fève tonka.