La carte

La cuisine de Kokelikelo est un mélange de saveurs et plats du terroir français et breton, avec des influences du monde. Un cuisine “fusion”, pour faire voyager vos papilles !

Nous gardons à la carte des plats repères, et nous ajoutons des nouveautés toutes les semaines, au gré des arrivages et de nos envies. C’est pourquoi le menu ne sera jamais vraiment le même.

Quoi qu’il en soit, n’hésitez pas à nous faire des suggestions ou des commandes !
Vous pouvez nous écrire via la page de contact.

INFORMATIONS UTILES

> Bio : tout les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, sauf mention contraire indiquée par une étoile (*). Dans ce cas, il s’agit de cueillette sauvage ou du jardin, sans pesticide bien entendu.
> Commerce équitable : sucre de canne, chocolat, huile de coco, lait de coco, sésame.
> France : soja, lentilles corail, patates douces, pois chiches.
Plus d’informations à venir sur la page “produits” (en construction)
.
> Nous utilisons : de l’eau filtrée, du sel de Guérande, huile de friture biologique.
> Nous n’utilisons pas : huile de palme ou de produits alimentaires en contenant, sucres raffinés.

La carte du moment

SALÉ

Curry korma (crémeux) + riz : 8,50 €
Pommes de terre + oignons rouges + carottes + poireaux + haricots verts + lentilles corail + épices (curry + gingembre + cardamome + curcuma frais) + riz de Camargue semi-complet.

Lasagnes + crudités (chou rouge + potiron) : 8,50 €
Pâtes de semoule de blé dur, potimarron, béchamel, sauce tomate, oignons, ail, herbes de Provence.

Soupe veloutée : 4 € / bol (400 g) – 3 € / verre (280 g)
Potiron “Bleu de Hongrie”, patate douce, pommes de terre, carottes, oignons, curry, muscade.

Cake salé : 2,20 € / part (100g environ)
Farine semi-complète (T80), algues, chou kale, coriandre moulue.

Gaufre salée “Océane” : 2 € / pièce
Riz de Camargue semi-complet, lait de soja, yaourt de soja maison, farine de riz complète, oignons, moutarde à l’ancienne, huile de tournesol, noix, pommes séchées maison, algues, ail, sel, poivre.

Falafel : 0,60 € / pièce
Pois chiches, oignon, ail, persil frais, cumin, coriandre en poudre, coriandre fraîche selon disponibilité, sel.

Houmous “Heol” : 5 € / pot (250 g)
Pois chiches, purée de sésame, jus de citron, ail, cumin, curcuma, sel.

Tartinade “Océane” : 5 € / pot de 250 g
Haricots blancs, purée de sésame, algues, échalotes, ail, sel fumé.

SUCRÉ

Biscuit “Loargann” : 1 € / pièce
Farines sans gluten (riz, sarrasin, pois chiches), sucre de canne, huile de tournesol, poudre de noisette, thé “Earl Grey”.

Biscuit “Steredenn” : 1 € / pièce
Farines sans gluten (riz, sarrasin, pois chiches), sucre de canne, huile de tournesol, poudre de cacahuète, cannelle, fève tonka.

Croquants : 3 € / sachet (100 g)
Farine de blé T80, purée de pomme, huile de tournesol, sucre de canne, amandes, chocolat en morceau, fève tonka.

Cake “pommes-raisins” : 2,50 € / part (100 g environ)
Farine de blé T65, pommes, raisins secs (ou dattes), yaourt de soja, sucre de canne, huile de tournesol, jus de citron, rhum (non bio).

Muffin “caroube-noisettes” : 1,80 € / pièce
Farine de blé T80, yaourt de soja (maison), sucre de canne, huile de tournesol, poudre de caroube (graine du caroubier), poudre de noisettes.

Cookie “Chokoko” : 1,50 € / pièce
Farine de sarrasin, noix de coco râpée, palets de chocolat noir, sucre de canne, huile de tournesol, yaourt de soja maison.

“Moudenn” : 1,20 € / pièce
Farine de blé T65, yaourt de soja, sucre de canne, huile de tournesol, pralin maison (noisettes, amandes, graines de tournesol, sucre, vanille), zeste de citron, fève tonka.