La carte


PLATS

25 € / kg – prix indicatif moyen

DAHL, CURRY, MAFÉ, CHILI, GITHERI, CHAKALA, LASAGNES…
En fonction de vos envies et des légumes de saison
.
Accompagnement possible : riz jasmin.

NB : tous les plats sont faits maison et sur commande.
Il n’y a pas de stock.
Pour toute demande, contactez-moi.

Petite ou grande faim, pour vous donner une idée
(Tailles indicatives)
Grand
: 9 € –> 300 g (7,50 €) + 150 g de riz (1,50 €)
Moyen : 7,50 € –> 250 g (6,25 €) + 125 g de riz (1,25 €)
Petit : 6 € –> 200 g (5 €) + 100 g de riz (1 €)

EXEMPLES DE PLATS :

CHILI SIN CARNE
Haricots rouges, pommes de terre, carottes, oignons, tomates, protéines de soja, maïs, miso brun, sauce soja (sans gluten), herbes de Provence, cumin, paprika fumé, graines de coriandre, sucre de coco.

MAFÉ (sauce arachide)
Chou pointu, carottes, oignons, courgettes, aubergines, tomates, protéines de soja, purée d’arachide, miso brun, fumée liquide, sauce soja, vinaigre balsamique, herbes de Provence.

DAHL (sauce coco)
Lentilles corail, lentilles vertes, carottes, patates douces, oignons, tomates, courgettes, aubergines, lait de coco, gingembre, cardamome, graines de coriandre, curry, curcuma, pâte de combava, herbes de Provence.

BLANQUETTE DE BLETTES (sauce coco)
Lait de coco, Blettes, pommes de terres, carottes, oignons, champignons, protéines de soja, ail, graines de cumin, gingembre, piment (optionnel), vin blanc (pas d’alcool après cuisson).

CURRY CHANA MASSALA” (pois chiches)
Pois chiches, carottes, légumes de saison, oignons, tomates, curry, gingembre, curcuma, cannelle, clous de girofle, graines (coriandre, cardamome, fenugrec), herbes de Provence.

BOLOGNAISE aux haricots rouges
Haricots rouges, oignons, carottes, tomates, protéines de soja, champignons frais, graines de tournesol, miso brun, ail, sauge, thym, herbes de Provence.

CHAKALAKA (Afrique du Sud) – Plat d’été (poivrons frais)
Haricots blancs, pois chiches, carottes, poivrons, tomates, oignons, curry, gingembre, paprika fumé, herbes de Provence, coriandre fraîche (optionnel).

CURRY “KORMA” (28 € / kg)
Légumes de saison, oignons, graines de tournesol, tomates, gingembre frais, curry, curcuma, cumin, coriandre, cardamome, fenugrec, laurier.

LASAGNES (28 € / kg) – NB : les lasagnes sont plus chers au kilo que les plats (plus de préparation).
Pâtes de semoule de blé dur, carottes, tomates, protéines de soja, céleri branche oignons, ail, herbes de Provence, béchamel maison, vinaigre balsamique, miso brun, muscade, cannelle…

BOLOGNAISE de lentilles vertes
Lentilles vertes, carottes, patates douces, aubergines, oignons, tomates, protéines de soja, graines de tournesol, ail, miso brun, herbes de Provence, huile d’olive, vinaigre balsamique.

CURRY aux haricots cocos
Haricots cocos, carottes, pommes de terre, aubergines, oignons, tomates, ail, vinaigre balsamique, miso brun, herbes de Provence, curry, cumin, cannelle, clous de girofle, fenugrec.

MIJOTÉ de cocos aux épices
Haricots cocos, carottes, poireaux, chou-fleur, oignons, tomates, graines de tournesol, épices (gingembre, curry), fénugrec, ail, herbes de Provence.

ENTRÉES / APÉRO

EXEMPLES D’ENTRÉES :

Salades diverses : 25 € / kg – Légumes frais et de saisons + fruits ou fruits secs, céréales diverses, etc…

Focaccia (garnie) : 2,50 € / pièce (100 g environ) – La garniture varie selon les saisons !
Farine de blé T80, olives de Kalamata, oignons, poivron ou champignons frais, tomates fraîches ou séchées, huile d’olive, herbes de Provence.

Galette végétale “courge-curry” : 1,80 € / pièce – (sans blé)
Flocons d’avoine, courge, yaourt de soja, sarrasin décortiqué, curry, herbes de Provence.

Galette végétale “chou rouge-paprika fumé” : 1,80 / pièce – (sans blé)
Flocons d’avoine, yaourt de soja, sarrasin décortiqué, chou rouge, paprika fumé.

Galette végétale “patates douces-gingembre” : 1,80 / pièce – (sans blé)
Flocons d’avoine, patates douces, yaourt de soja, sarrasin décortiqué, coriandre et gingembre moulu, herbes de Provence.

Galette végétale “courgettes-gingembre” : 1,80 € / pièce – (sans blé)
Flocons d’avoine, courgettes, yaourt de soja, sarrasin décortiqué, coriandre et gingembre moulu, herbes de Provence.

Galette végétale “carottes-gingembre” : 1,80 / pièce – (sans blé)
Flocons d’avoine, carottes, yaourt de soja, sarrasin décortiqué, coriandre et gingembre moulu, herbes de Provence.

Cake salé “courge-tomates séchées-curry” : 2,20 € / pièce
Farine semi-complète (T80), farine de pois chiches, tomates séchées, courge, huile d’olive, herbes de Provence, curry.

Cake salé “algues & chou frisé” : 2,20 € / pièce
Farine semi-complète (T80), farine de pois chiches, algues séchées, chou kale, tomates séchées, herbes de Provence.

Cake salé “champignons & poireaux” : 2,20 € / pièce – (sans blé)
Farine de riz + sarrasin + pois chiches, champignons, ail, coriandre moulue, graines de lin moulues.

Cake salé “courgettes-oignons” : 2 € / pièce
Farine semi-complète (T80), farine de pois chiches, courgettes, oignons, coriandre moulue, romarin, curry, carvi.

Falafel : 0,80 € / pièce (30 g) – (sans blé)
Pois chiches, oignon, cumin, graines de sésame, sel.

Sauce “citron-sésame” (pour falafels par ex.) : 25 € / L
Jus de citron, purée de sésame, cumin, concentré de tomate, sirop d’agave, sel.

Quichette “farandole” : 3 € / pièce
Farine semi-complète (T80) et farine de pois chiches, carottes, oignons, raisins secs, pommes de terre, tomates, herbes de Provence, tofu soyeux, crème de soja, ail, curcuma.

Mini-quiche “sucré-salé” : 2,20 € / pièce
Farine semi-complète (T80) et farine de pois chiches, carottes, oignons, raisins secs, pommes de terre, tomates, herbes de Provence, tofu soyeux, crème de soja, ail, curcuma.

Pain pita : 1 € / pièce
Farine T80, levain naturel (ou levure), eau filtrée, sel.

Crakers : 26 € / kg
Farine T65, huile d’olive, herbes de Provence, graines diverses (courge, tournesol, pavot, sésame…) et épices en fonction des envies, sel.

Gaufre salée « Océane” : 1,80 € / pièce – (sans blé)
Riz de Camargue semi-complet, lait de soja, yaourt de soja, farine de riz complète, oignons nouveaux, moutarde à l’ancienne, huile de tournesol, algues, ail, sel, poivre.

Houmous : 25 / kg
Pois chiches, purée de sésame, jus de citron, ail, huile de tournesol, cumin, ras el-hanout.

Tartinade “Heol” : 25 / kg
Haricots blancs, purée de cacahuète, tomates séchées, jus de citron, huile de tournesol, curry.

Tartinade “Karotomat” : 25 / kg
Haricots blancs, purée de sésame, concentré de tomates, jus de citron, jus de carotte, huile de tournesol, curry, cannelle, ail, piment (un peu, peut-être ôté sur demande).

Tartinade “Marine” : 25 / kg
Haricots blancs, purée de sésame, algues, vinaigre de cidre, huile de tournesol, moutarde à l’ancienne, sauce soja, cardamome, poivre.

Tartinade « betterave-paprika fumé » : 25/ kg
Betterave, pois chiches, purée d’amande, graines de tournesol, paprika fumé, vinaigre de cidre, ail.

Carottinade « carotte-gingembre » : 25 / kg
Carottes, pois-chiches, tahiné, concentré de tomates, gingembre, jus de citron, vinaigre de cidre, graines de tournesol, romarin séché, huile de tournesol, sel.

BOISSONS

(20 € / L)

Velouté aux légumes de saisons : 20 € / L
(Courge, patate douce, pommes de terre, carottes) + épices douces ;
(chou-fleur, pomme de terre) + muscade ;
etc…

Punch : 20 € / L
Rhum, nectars de fruit divers, poudre de perlinpinpin

SUCRÉ

30 € / kg – prix indicatif moyen

EXEMPLES DE DESSERTS :

Cookie “Grochoko” : 2,40 / pièce (80 g environ)
Farine T65, palets de chocolat, sucre complet, sucre blond, huile de tournesol.

Muffin “caroube-noisettes” : 2,40 / pièce
Farine de blé T55, yaourt de soja, sucre de canne, huile de tournesol, poudre de caroube (graine du caroubier), poudre de noisettes.

Muffin “Match’amande” : 2,40 / pièce
Farine T55, yaourt de soja, sucre de canne, poudre d’amande, huile de tournesol, thé matcha, amandes effilées.

“Noisettine” : 2,40 / pièce
Farine de blé T55, yaourt de soja, sucre de canne, poudre de noisette, huile de tournesol, zeste de citron.

“Amandine” : 2,40 / pièce
Farine de blé T55, yaourt de soja, sucre de canne, poudre d’amande, huile de tournesol, sucre vanillé.

Muffin “citron-coco”: 2,40 / pièce
Farine de blé T55, yaourt de soja, sucre de canne, noix de coco, huile de tournesol, jus de citron, zeste de citron.

Muffin “citron-pavot”: 2,40 / pièce
Farine de blé T55, yaourt de soja (maison), sucre de canne, huile de tournesol, jus de citron, zeste de citron, pavot.

Muffin “pomme-amaretto” : 2,40 / pièce
Farine T55, yaourt de soja, sucre de canne, huile de tournesol, pommes, amaretto, vinaigre de cidre, sucre vanillé.

“Moudenn” : 2,40 / pièce
Farine de blé T55, yaourt de soja), sucre de canne, huile de tournesol, zeste de citron, fève tonka.

“Moudenn à la vanille” : 2,40 / pièce
Farine de blé T55, yaourt de soja, sucre de canne, huile de tournesol, vanille, fève tonka.

Muffin “Touchoco” : 2,40 / pièce
Farine de blé T55, cacao en poudre, sucre de canne blond, yaourt de soja, huile de tournesol, pépites de chocolat.

Brownie : 2,40 € /pièces
Farine de blé T55, yaourt de soja, sucre de canne, huile de tournesol, chocolat noir, cacao en poudre, lait de soja, beurre de cacahuète, cacahuètes caramélisées.

Moelleux au chocolat (sans blé) : 2,40 € / pièce – (sans blé)
Chocolat (beaucoup !), crème végétale, Sucre, poudre d’amande, farine de riz.

Fondant au chocolat : 2,40 / pièce (80 g environ) – (sans blé)
Chocolat, purée de pomme, huile de tournesol, sucre de canne, farine de riz, fécule, lait de soja, graines de sésame.

Muffin “carrot cake” : 2,60 / pièce –> Minimum de commande : 10 muffins
Farine T55, sucre de canne complet, yaourt de soja, carottes râpées, poudre de noisettes, noix concassées, raisins secs, huile de tournesol, épices “pain d’épices”, fève tonka.

Muffin “cœur de fraise” : 2,40 / pièce
Farine de blé T55, purée de fraise, huile de tournesol, yaourt de soja (maison), sucre de canne, jus de citron.

Muffin “matcha-coco” : 2,40 / pièce
Farine T55, yaourt de soja (maison), sucre de canne, noix de coco, huile de tournesol, thé matcha, fève tonka.

Cake marbré “chocolat-vanille” : 30 / kg
Farine de blé T55, yaourt de soja, huile de tournesol, cacao, sucre de canne, vanille en poudre et sucre vanillé.

Cake marbré “caroube-tonka” : 30 / kg
Farine de blé T65, yaourt de soja, caroube, fève tonka, sucre de canne, huile de tournesol.

Cake zébré “chocolat-vanille” : 30 / kg
Farine de blé T55, yaourt de soja, huile de tournesol, cacao, sucre de canne, vanille en poudre et sucre vanillé.

Shortbread “coco-choco” (sans blé) : 1,30 € / pièce
Farine de riz, farine de sarrasin, huile de coco, coco râpée, huile de tournesol, pépites de chocolat noir (60%), sucre de canne.

Sablé “Mantecao” : 1,30 € / pièce
Farine T65, poudre d’amande, sucre de canne, huile d’olive, fleur d’oranger.

Biscuit “noix-lin” (sans blé) : 1,60 € / pièce (60 g environ)
Farine de sarrasin, farine de riz, graines de lin, noix, sucre de canne complet, sucre de canne blond, gel de lin, huile de tournesol.

Biscuit “sésame-fruits secs” (sans blé) : 1,80 € / pièce (60 g)
Farine de sarrasin, farine de riz, graines de sésame, canneberges, raisins secs, sucre de canne complet, sucre de canne blond, gel de lin, huile de tournesol, thé Earl Grey.

Biscuit d’automne (sans blé) : 1,80 / pièce (60 g)
Farine de sarrasin, farine de riz, graines de courge, canneberges, raisins secs, sucre de canne complet, sucre de canne blond, graines de lin brun, huile de tournesol, mélange pour pain d’épices.

“Choc’romarin” (sans blé) : 1,80 / pièce
Farine de sarrasin, farine de riz, sucre de canne complet, sucre de canne blond, graines de lin brun, huile de tournesol, feuilles de romarin frais*, pépites de chocolat.

Cookie “Chococo” : 1,80 / pièce (60 g) – (sans blé)
Farine de sarrasin, noix de coco râpée, palets (70%) et pépites (60%) de chocolat noir, sucre de canne, huile de tournesol, yaourt de soja maison.

Cookie “noisette-amande” : 1,80 / pièce – (sans blé)
Farine de sarrasin, noisettes, amandes, raisins secs, sucre de canne, huile de tournesol, yaourt de soja maison.

Palet “coco-matcha” : 1,30 / pièce
Farine de riz et sarrasin, Noix de coco en poudre, thé matcha, sucre de canne, huile de tournesol.

Palet citron-amande : 1,30 / pièce – (sans blé)
Farines sans gluten (riz, sarrasin), poudre d’amande, jus de citron, sucre de canne, huile de tournesol.

Biscuit “kalon” : 1,50 € / pièce
Farines sans blé (riz, sarrasin), poudre d’amande, hibiscus, sucre de canne, huile de tournesol, vanille.

Biscuit “Steredenn” : 1,50 / pièce – (sans blé)
Farines sans blé (riz, sarrasin), sucre de canne, huile de tournesol, poudre d’amande, mélange 4 épices.

Biscuit “Loargann” : 1,50 / pièce – (sans blé)
Farines sans gluten (riz, sarrasin), sucre de canne, huile de tournesol, poudre de noisette, thé “Earl Grey”.

Pain d’épice : 3 € / part (100 g environ)
Farine de blé T65, sucre roux, purée d’amande, mélasse, huile de tournesol, épices (cardamome, cannelle, girofle, muscade, poivre noir).

Croquants : 9 € / sachet (250 g)
Farine de blé T80, purée de pomme, huile de tournesol, sucre de canne, amandes, chocolat en morceau, fève tonka.