LA CARTE
PLATS
25 – 28 € / kg – prix indicatif moyen
DAHL, CURRY, MAFÉ, CHILI, GITHERI, CHAKALA, LASAGNES…
Accompagnement : riz jasmin, riz de Camargue, pâtes, semoule…
NB
-> Tous les plats sont faits maison et sur commande. Il n’y a pas de stock.
-> Les plats sont élaborés avec des légumes locaux, la composition peut varier en fonction des saisons.
-> Contactez-moi pour connaître le minimum de commande pour chaque item.
Pour toute demande : contactez-moi !
Livraison : 1 € / km de distance parcourue depuis Saint-Clet.
N.B. – Les plats sont vendus au poids pour s’adapter à votre appétit.
Vous pouvez donc ajuster les quantités.
Exemples de prix selon les quantités :
> Moyen : 7,50 €
250 g de plat (6,50 €) + 100 g de riz (1 €)
> Grand : 9 €
300 g de plat (7,80 €) + 120 g de riz (1,20 €)
P.S. – Pour les plats à 28 € / kg, rajoutez 0,50 € au premier, et 0,60 € au second.
PLATS CHAUDS :
RIZ jasmin : 10 € / kg
CHILI SIN CARNE : 26 € / kg
Haricots rouges, pommes de terre (ou patates douces), carottes, oignons, tomates, protéines de soja, herbes de Provence, cumin, paprika fumé, graines de coriandre, graines de cumin, cacao, piment (optionnel).
MAFÉ (sauce arachide-tomate) : 26 € / kg
Chou blanc, carottes, oignons, pommes de terre (ou patates douces), aubergines (en été), tomates, protéines de soja, purée de cacahuète, herbes de Provence, piment (optionnel).
DAL (sauce coco-curry) : 26 € / kg
Lentilles corail, carottes, pommes de terre (ou courge, ou patates douces), oignons, tomates, courgettes (ou aubergines), lait de coco, huile de coco, gingembre, graines de coriandre et de cardamome, curry, curcuma, herbes de Provence.
BLANQUETTE DE BLETTES (sauce coco) : 26 € / kg
Blettes, pommes de terres, carottes, oignons, champignons, protéines de soja, crème de soja, lait de coco, graines de cumin, gingembre, piment (optionnel), vin blanc (pas d’alcool après cuisson).
CURRY « CHANA MASALA » (pois chiches) : 26 € / kg
Pois chiches, carottes, légumes de saison, oignons, tomates, curry, gingembre, curcuma, cannelle, clous de girofle, graines (coriandre, cardamome, fenugrec), herbes de Provence.
CHAKALAKA (Afrique du Sud) – Plat d’été (poivrons frais) : 26 € / kg
Haricots blancs, pois chiches, carottes, poivrons, tomates, oignons, ail, gingembre, curry, paprika fumé, herbes de Provence, coriandre fraîche (optionnel).
CURRY « KORMA » : 28 € / kg
Légumes de saison, oignons, graines de tournesol, tomates, gingembre frais, curry, curcuma, cumin, cardamome, fenugrec, laurier, coriandre fraîche (optionnel).
LASAGNES : 28 € / kg
Pâtes de semoule de blé dur, carottes, tomates, protéines de soja, céleri branche ou fenouil, oignons, herbes de Provence, béchamel maison, vinaigre balsamique, miso brun, muscade, cannelle…
PARMENTIER : 28 € / kg
Pommes de terre, patates douces, lentilles vertes, carottes, oignons, champignons
BOURGUIGNON : 28 € / kg
Pommes de terre, carottes, oignons, champignons, haricots rouges, protéines de soja, tofu fumé, vin rouge.
BOLOGNAISE : 26 € / kg (non disponible pour le moment pour cause de ré-écriture de la recette)
Oignons, carottes, tomates, protéines de soja, graines de tournesol, miso brun, thym, laurier, herbes de Provence, épices douces.
ENTRÉES / APÉRO / SALADES
Salades composées : 26 € / kg
Légumes frais et de saisons + fruits ou fruits secs, céréales diverses, etc…
Houmous : 26 € / kg
Pois chiches, purée de sésame, jus de citron, ail, huile d’olive, cumin, ras el-hanout.
Tartinade « Heol » : 26 € / kg
Haricots blancs, purée de cacahuète, tomates séchées, jus de citron, huile de tournesol, curry.
Tartinade « Marine » : 26 € / kg
Haricots blancs, purée de sésame, algues séchées, vinaigre de cidre, huile de tournesol, moutarde à l’ancienne, fumée liquide, cardamome, poivre.
Focaccia : 2,50 € / pièce (100 g environ) – La garniture varie selon les saisons !
Farine de blé T80, olives noires, oignons, poivron ou champignons frais, tomates fraîches ou séchées, huile d’olive, herbes de Provence.
Galette végétale « courge-curry » : 1,80 € / pièce – (sans blé)
Flocons d’avoine, courge, yaourt de soja, sarrasin décortiqué, curry, herbes de Provence.
Galette végétale « chou rouge-paprika fumé » : 1,80 € / pièce – (sans blé)
Flocons d’avoine, yaourt de soja, sarrasin décortiqué, chou rouge, paprika fumé.
Galette végétale « patates douces-gingembre » : 1,80 € / pièce – (sans blé)
Flocons d’avoine, patates douces, yaourt de soja, sarrasin décortiqué, coriandre et gingembre moulu, herbes de Provence.
Galette végétale « courgettes-gingembre » : 1,80 € / pièce – (sans blé)
Flocons d’avoine, courgettes, yaourt de soja, sarrasin décortiqué, coriandre et gingembre moulu, herbes de Provence.
Galette végétale « carottes-gingembre » : 1,80 € / pièce – (sans blé)
Flocons d’avoine, carottes, yaourt de soja, sarrasin décortiqué, coriandre et gingembre moulu, herbes de Provence.
Cake salé « courge-tomates séchées-curry » : 2,20 € / pièce
Farine semi-complète (T80), farine de pois chiches, tomates séchées, courge, huile d’olive, herbes de Provence, curry.
Falafel : 0,80 € / pièce (30 g) – (sans blé)
Pois chiches, oignon, cumin, graines de sésame, sel.
Sauce « citron-sésame » (pour falafels par ex.) : 26 € / L
Jus de citron, purée de sésame, cumin, concentré de tomate, sirop d’agave, sel.
Crakers : 26 € / kg
Farine T65, huile d’olive, herbes de Provence, graines diverses (courge, tournesol, pavot, sésame…) et épices en fonction des envies, sel.
Pain pita : 1 € / pièce
Farine T80, levain naturel (ou levure), eau filtrée, sel.
Graines torréfiées : 35 € / kg
Graines de courge, sarrasin et tournesol (+ cacahuète possible sur demande), sauce soja, sauce ketjap, curry, huile d’olive.
Quichette « farandole » : 3 € / pièce
Farine semi-complète (T80) et farine de pois chiches, carottes, oignons, raisins secs, pommes de terre, tomates, herbes de Provence, tofu soyeux, crème de soja, ail, curcuma.
Mini-quiche « sucré-salé » : 2,20 € / pièce
Farine semi-complète (T80) et farine de pois chiches, carottes, oignons, raisins secs, pommes de terre, tomates, herbes de Provence, tofu soyeux, crème de soja, ail, curcuma.
Tartinade « Karotomat » : 25 € / kg
Haricots blancs, purée de sésame, concentré de tomates, jus de citron, jus de carotte, huile de tournesol, curry, cannelle, ail, piment (un peu, peut-être ôté sur demande).
BOISSONS
(20 – 22 € / L)
Velouté aux légumes de saisons : 20 € / L
(Courge, patate douce, pommes de terre, carottes) + épices douces ;
(chou-fleur, pomme de terre) + muscade ;
etc…
Punch : 22 € / L
Rhum, nectars de fruit divers, poudre de perlinpinpin
SUCRÉ
30 – 35 € / kg – prix indicatif moyen
DESSERTS :
Cookie « Grochoko » : 2,50 € / pièce (80 g environ)
Farine T65, palets de chocolat noir, sucre de canne complet, sucre de betterave, huile de tournesol.
Muffin caroube-noisettes : 2,50 € / pièce
Farine de blé T55, yaourt de soja, sucre, huile de tournesol, poudre de caroube (graine du caroubier), poudre de noisettes.
Muffin Match’amande : 2,50 € / pièce
Farine T55, yaourt de soja, sucre, poudre d’amande, huile de tournesol, thé matcha, amandes effilées.
Noisettine : 2,50 € / pièce
Farine de blé T55, yaourt de soja, sucre, poudre de noisette, huile de tournesol, zeste de citron.
Amandine : 2,50 € / pièce
Farine de blé T55, yaourt de soja, sucre, poudre d’amande, huile de tournesol, sucre vanillé.
Muffin citron-coco : 2,50 € / pièce
Farine de blé T55, yaourt de soja, sucre de canne, noix de coco, huile de tournesol, jus de citron, zeste de citron.
Muffin « citron-pavot » : 2,50 € / pièce
Farine de blé T55, yaourt de soja, sucre de canne, huile de tournesol, jus de citron, zeste de citron, pavot.
Moudenn : 2,50 € / pièce – (Texture de madeleine)
Farine de blé T55, yaourt de soja, sucre, huile de tournesol, zeste de citron, fève tonka.
Muffin « Touchoco » : 2,50 € / pièce
Farine de blé T55, cacao en poudre, sucre de canne blond, yaourt de soja, huile de tournesol, pépites de chocolat.
Brownie : 2,80 € / pièce (80 g)
Farine de blé T65, sucre de canne, sucre, huile de tournesol, chocolat noir, cacao en poudre, lait végétal, NOIX, cerises séchées, raisins secs.
Fondant au chocolat : 2,80 € / pièce – (sans blé)
Chocolat, crème végétale (amande), sucre, poudre d’amande, farine de riz.
Muffin matcha-coco : 2,50 € / pièce
Farine T55, yaourt de soja (maison), sucre, noix de coco, huile de tournesol, thé matcha, fève tonka.
Muffin carrot cake : 2,80 € / pièce –> Minimum de commande : 10 muffins
Farine T55, sucre de canne complet, yaourt de soja, carottes râpées, poudre de noisettes, noix concassées, raisins secs, huile de tournesol, épices « pain d’épices », fève tonka.
Shortbread « cocochoco » : 2 € / pièce (65 g)
Farine de blé, huile de coco, noix de coco, pépites de chocolat noir, sucre.
Shortbread « cocochoco » : 2,20 € / pièce (65 g) – ( version sans blé)
Farine de riz, farine de sarrasin, huile de coco, noix de coco, pépites de chocolat noir, sucre, gel de lin.
Mantecao / ghribiya (sablé) : 2 € / pièce (60 g)
Farine T65, poudre d’amande, sucre, huile d’olive, fleur d’oranger.
Biscuit d’automne : 2 € / pièce (60 g) – (sans blé)
Farine de sarrasin, farine de riz, sucre de canne brun, huile de tournesol, canneberges, raisins secs, pépites de chocolat, graines de sésame, gel de lin.
« Choc’romarin » : 1,80 € / pièce (60 g) – (sans blé)
Farine de sarrasin, farine de riz, sucre de canne complet, sucre de canne blond, graines de lin brun, huile de tournesol, feuilles de romarin frais*, pépites de chocolat.
Palet « coco-matcha » : 1,50 € / pièce – (sans blé)
Farine de riz et sarrasin, noix de coco en poudre, thé matcha, sucre de canne, huile de tournesol.
Palet citron-amande : 1,50 € / pièce – (sans blé)
Farine de riz et sarrasin, poudre d’amande, jus de citron, sucre de canne, huile de tournesol.
Cookie « Chococo » : 1,80 € / pièce (60 g) – (sans blé)
Farine de sarrasin, noix de coco râpée, palets (70%) et pépites (60%) de chocolat noir, sucre de canne, huile de tournesol, yaourt de soja maison.
Cookie noisette-amande : 1,80 € / pièce (60 g) – (sans blé)
Farine de sarrasin, noisettes, amandes, raisins secs, sucre de canne, huile de tournesol, yaourt de soja maison.
Biscuit « kalon » : 1,80 € / pièce
Farines sans blé (riz, sarrasin), poudre d’amande, hibiscus, sucre de canne, huile de tournesol, vanille.
Biscuit « Steredenn » : 1,80 € / pièce – (sans blé)
Farines sans blé (riz, sarrasin), sucre de canne, huile de tournesol, poudre d’amande, mélange 4 épices.
Biscuit « Loargann » : 1,80 € / pièce – (sans blé)
Farines sans gluten (riz, sarrasin), sucre de canne, huile de tournesol, poudre de noisette, thé « Earl Grey ».
Biscuit noix-lin : 1,80 € / pièce (60 g) – (sans blé)
Farine de sarrasin, farine de riz, graines de lin, noix, sucre de canne complet, sucre de canne blond, gel de lin, huile de tournesol.
Pain d’épice : 3 € / part (100 g environ)
Farine de blé T65, sucre roux, purée d’amande, mélasse, huile de tournesol, épices (cardamome, cannelle, girofle, muscade, poivre noir).
Croquants : 9 € / sachet (250 g)
Farine de blé T80, purée de pomme, huile de tournesol, sucre de canne, amandes, chocolat en morceau, fève tonka.
Cake marbré chocolat-vanille : 30 € / kg
Farine de blé T55, yaourt de soja, huile de tournesol, cacao, sucre de canne, vanille en poudre et sucre vanillé.
Cake marbré caroube-tonka : 30 € / kg
Farine de blé T65, yaourt de soja, caroube, fève tonka, sucre de canne, huile de tournesol.
Muffin « cœur de fraise » : 2,40 € / pièce
Farine de blé T55, purée de fraise, huile de tournesol, yaourt de soja (maison), sucre de canne, jus de citron.