La carte

Une cuisine “fusion” faite-maison

La cuisine de Kokelikelo, c’est un mélange de saveurs et ingrédients du terroir français et breton, avec des influences du monde. Un cuisine “fusion” faite-maison, pour faire voyager vos papilles !

Nous gardons à la carte des plats repères, et nous ajoutons des nouveautés toutes les semaines, au gré des arrivages et de nos envies.

N’hésitez pas à nous faire des suggestions ou des commandes !
Vous pouvez nous écrire via la page de contact.

INFORMATIONS UTILES

> Bio : tout les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, sauf mention contraire indiquée par une étoile (*). Dans ce cas, il s’agit de cueillette sauvage ou du jardin, sans pesticide bien entendu.
> Commerce équitable : sucre de canne, chocolat, huile de coco, lait de coco, sésame.
> France : soja, lentilles corail, patates douces, pois chiches.
Plus d’informations à venir sur la page “nos produits
.
> Nous utilisons : de l’eau filtrée, du sel de Guérande, huile de friture biologique.
> Nous n’utilisons pas : huile de palme ou de produits alimentaires en contenant, sucres raffinés.

La carte du moment

SALÉ

Mafé au riz de Camargue : 9 € – (sans blé)
Carottes, chou vert lisse, oignons, tomates, concentré de tomate, purée de cacahuète, ail, laurier + riz de Camargue semi-complet.

Soupe veloutée : 3,60 € / bol (400 g) — 2,70 € / verre (280 g) – (sans blé)
Courge butternut, carottes, pommes de terre.

Cake salé « Argoat » : 2,30 € / pièce
Farine semi-complète (T80), algues, chou kale, coriandre moulue.

Gaufre salée « Océane” : 2 € / pièce – (sans blé)
Riz de Camargue semi-complet, lait de soja, yaourt de soja maison, farine de riz complète, oignons, moutarde à l’ancienne, huile de tournesol, noix, pommes séchées maison, algues, ail, sel, poivre.

Galette végétale : 2 € / pièce – (sans blé)
> Flocons d’avoine, chou rouge, oignons, yaourt de soja, sarrasin décortiqué, graines de sésame, paprika fumé.
> Flocons d’avoine, potimarron, yaourt de soja, ail frais, sarrasin décortiqué, curry, gingembre moulu.

Houmous : 5 € / pot (250 g) – (sans blé)
Pois chiches, purée de sésame, jus de citron, ail, cumin, ras el hanout, sel.

Tartinade « carotte-gingembre » : 5 € / pot (250 g) – (sans blé)
Carottes, pois-chiches, tahiné, concentré de tomates, gingembre, jus de citron, vinaigre de cidre, graines de tournesol, romarin séché, huile de tournesol.

Tartinade « betterave-paprika fumé » : 5 € / pot (250 g) – (sans blé)
Betterave, pois chiches, purée d’amande, graines de tournesol, paprika fumé, vinaigre de cidre, ail.

Houmous “Heol” : 5 € / pot (250 g) – (sans blé)
Pois chiches, purée de sésame, jus de citron, ail, cumin, curcuma, sel.

Tartinade “Océane” : 5 € / pot de 250 g
Haricots blancs, purée de sésame, algues, échalotes, ail, sel fumé.

Falafel : 0,60 € / pièce
Pois chiches, oignon, ail, persil frais, cumin, coriandre en poudre, coriandre fraîche selon disponibilité, sel.

SUCRÉ

Cookie chocolat : 1,30 € / pièce
Farine de blé T80, sucre de canne complet et roux, huile de tournesol, yaourt de soja, chocolat en morceaux, sel.

“Moudenn” : 1,80 € / pièce
Farine de blé T65, yaourt de soja, sucre de canne, huile de tournesol, pralin maison (noisettes, amandes, graines de tournesol, sucre, vanille), zeste de citron, fève tonka.

Muffin “confiture d’abricot” : 1,80 € / pièce
Farine de blé T65, confiture d’abricot, graines de lin moulues, huile d’olive.

Biscuit “Steredenn” : 0,80 € / pièce – (sans blé)
Farines sans gluten (riz, sarrasin), sucre de canne, huile de tournesol, poudre d’amande, mélange 4 épices.

Muffin “poire-amande” : 1,80 € / pièce – (sans blé)
Farine de riz, poire, amandes, fécule de maïs, flocons d’avoine, graines de lin, sucre de canne roux, lait de soja, huile de tournesol, levure sans gluten.

Biscuit “Loargann” : 0,80 € / pièce – (sans blé)
Farines sans gluten (riz, sarrasin), sucre de canne, huile de tournesol, poudre de noisette, thé “Earl Grey”.

Cake “pommes-pruneaux-rhum” : 2,50 € / part (100 g environ)
Farine de blé T65, pommes, pruneaux (ou dattes), yaourt de soja, sucre de canne, huile de tournesol, jus de citron, *rhum (non bio).

Muffin “caroube-noisettes” : 1,50 € / pièce
Farine de blé T80, yaourt de soja (maison), sucre de canne, huile de tournesol, poudre de caroube (graine du caroubier), poudre de noisettes.

Fondant “choco-noisette” : 2,80 € / pièce
Farines de sarrasin, chocolat, noisette, purée de pomme, sucre de canne.
NB : gâteau cuit à la vapeur, ne contenant pas de matière grasse ajoutée (huile ou autre).

Pain d’épice : 2,50 € / part (100 g environ)
Farine de blé T65, sucre roux, purée d’amande, mélasse, huile de tournesol, épices (cardamome, cannelle, girofle, muscade, poivre noir).

Palet citron-amande : 1 € / pièce – (sans blé)
Farines sans gluten (riz, sarrasin), poudre d’amande, jus de citron, sucre de canne, huile de tournesol.

Croquants : 4,50 € / sachet (250 g)
Farine de blé T80, purée de pomme, huile de tournesol, sucre de canne, amandes, chocolat en morceau, fève tonka.

Cookie “Chokoko” : 1,30 € / pièce – (sans blé)
Farine de sarrasin, noix de coco râpée, palets de chocolat noir, sucre de canne, huile de tournesol, yaourt de soja maison.