LA CARTE


PLATS

25 – 28 € / kg – prix indicatif moyen

DAHL, CURRY, MAFÉ, CHILI, GITHERI, CHAKALA, LASAGNES…
En fonction de vos envies et des légumes de saison
.
Accompagnement : riz jasmin, riz de Camargue, pâtes, semoule…

NB :
-> tous les plats sont faits maison et sur commande. Il n’y a pas de stock.
-> Les plats sont élaborés avec des légumes locaux, la composition peut varier en fonction des saisons.
-> Contactez-moi pour connaître le minimum de commande pour chaque item.

Pour toute demande : contactez-moi !

Petite… moyenne… ou grande faim ?

Petit : 6 € –> 200 g de plat (5 €) + 100 g de riz (1 €)
Moyen : 7,50 € –> 250 g de plat (6,25 €) + 125 g de riz (1,25 €)
Grand : 9 € –> 300 g de plat (7,50 €) + 150 g de riz (1,50 €)

NB : Prix donnés pour les plats à 25 € / kg ; certains sont à 28 € / kg

PLATS :

RIZ (jasmin, ou Camargue) : 10 € / kg

CHILI SIN CARNE : 25 € / kg
Haricots rouges, pommes de terre (ou patates douces), carottes, oignons, tomates, protéines de soja, herbes de Provence, cumin, paprika fumé, graines de coriandre, graines de cumin, cacao, piment (optionnel).

MAFÉ (sauce arachide-tomate) : 25 € / kg
Chou blanc, carottes, oignons, pommes de terre (ou patates douces), aubergines (en été), tomates, protéines de soja, purée de cacahuète, herbes de Provence, piment (optionnel).

DAL (sauce coco-curry) : 25 € / kg
Lentilles corail, carottes, pommes de terre (ou courge, ou patates douces), oignons, tomates, courgettes (ou aubergines), lait de coco, huile de coco, gingembre, graines de coriandre et de cardamome, curry, curcuma, herbes de Provence.

BLANQUETTE DE BLETTES (sauce coco) : 25 € / kg
Blettes, pommes de terres, carottes, oignons, champignons, protéines de soja, crème de soja, lait de coco, graines de cumin, gingembre, piment (optionnel), vin blanc (pas d’alcool après cuisson).

CURRY CHANA MASALA” (pois chiches) : 25 € / kg
Pois chiches, carottes, légumes de saison, oignons, tomates, curry, gingembre, curcuma, cannelle, clous de girofle, graines (coriandre, cardamome, fenugrec), herbes de Provence.

CHAKALAKA (Afrique du Sud) – Plat d’été (poivrons frais) : 25 € / kg
Haricots blancs, pois chiches, carottes, poivrons, tomates, oignons, ail, gingembre, curry, paprika fumé, herbes de Provence, coriandre fraîche (optionnel).

CURRY “KORMA” : 28 € / kg
Légumes de saison, oignons, graines de tournesol, tomates, gingembre frais, curry, curcuma, cumin, cardamome, fenugrec, laurier, coriandre fraîche (optionnel).

LASAGNES : 28 € / kg
Pâtes de semoule de blé dur, carottes, tomates, protéines de soja, céleri branche ou fenouil, oignons, herbes de Provence, béchamel maison, vinaigre balsamique, miso brun, muscade, cannelle…

PARMENTIER : 28 € / kg
Pommes de terre, patates douces, lentilles vertes, carottes, oignons, champignons

BOURGUIGNON : 28 € / kg
Pommes de terre, carottes, oignons, champignons, haricots rouges, protéines de soja, tofu fumé, vin rouge.

BOLOGNAISE : 25 € / kg
Oignons, carottes, tomates, protéines de soja, graines de tournesol, miso brun, thym, laurier, herbes de Provence, épices douces.

ENTRÉES / APÉRO

ENTRÉES :

Salades composées : 25 € / kg
Légumes frais et de saisons + fruits ou fruits secs, céréales diverses, etc…

Houmous : 25 / kg
Pois chiches, purée de sésame, jus de citron, ail, huile de tournesol, cumin, ras el-hanout.

Tartinade “Heol” : 25 / kg
Haricots blancs, purée de cacahuète, tomates séchées, jus de citron, huile de tournesol, curry.

Tartinade “Marine” : 25 / kg
Haricots blancs, purée de sésame, algues séchées, vinaigre de cidre, huile de tournesol, moutarde à l’ancienne, eau fumée, cardamome, poivre.

Focaccia : 2,50 € / pièce (100 g environ) – La garniture varie selon les saisons !
Farine de blé T80, olives de Kalamata, oignons, poivron ou champignons frais, tomates fraîches ou séchées, huile d’olive, herbes de Provence.

Galette végétale “courge-curry” : 1,80 € / pièce – (sans blé)
Flocons d’avoine, courge, yaourt de soja, sarrasin décortiqué, curry, herbes de Provence.

Galette végétale “chou rouge-paprika fumé” : 1,80 / pièce – (sans blé)
Flocons d’avoine, yaourt de soja, sarrasin décortiqué, chou rouge, paprika fumé.

Galette végétale “patates douces-gingembre” : 1,80 / pièce – (sans blé)
Flocons d’avoine, patates douces, yaourt de soja, sarrasin décortiqué, coriandre et gingembre moulu, herbes de Provence.

Galette végétale “courgettes-gingembre” : 1,80 € / pièce – (sans blé)
Flocons d’avoine, courgettes, yaourt de soja, sarrasin décortiqué, coriandre et gingembre moulu, herbes de Provence.

Galette végétale “carottes-gingembre” : 1,80 / pièce – (sans blé)
Flocons d’avoine, carottes, yaourt de soja, sarrasin décortiqué, coriandre et gingembre moulu, herbes de Provence.

Cake salé “courge-tomates séchées-curry” : 2,20 € / pièce
Farine semi-complète (T80), farine de pois chiches, tomates séchées, courge, huile d’olive, herbes de Provence, curry.

Falafel : 0,80 € / pièce (30 g) – (sans blé)
Pois chiches, oignon, cumin, graines de sésame, sel.

Sauce “citron-sésame” (pour falafels par ex.) : 25 € / L
Jus de citron, purée de sésame, cumin, concentré de tomate, sirop d’agave, sel.

Crakers : 26 € / kg
Farine T65, huile d’olive, herbes de Provence, graines diverses (courge, tournesol, pavot, sésame…) et épices en fonction des envies, sel.

Pain pita : 1 € / pièce
Farine T80, levain naturel (ou levure), eau filtrée, sel.

Quichette “farandole” : 3 € / pièce
Farine semi-complète (T80) et farine de pois chiches, carottes, oignons, raisins secs, pommes de terre, tomates, herbes de Provence, tofu soyeux, crème de soja, ail, curcuma.

Mini-quiche “sucré-salé” : 2,20 € / pièce
Farine semi-complète (T80) et farine de pois chiches, carottes, oignons, raisins secs, pommes de terre, tomates, herbes de Provence, tofu soyeux, crème de soja, ail, curcuma.

Tartinade “Karotomat” : 25 / kg
Haricots blancs, purée de sésame, concentré de tomates, jus de citron, jus de carotte, huile de tournesol, curry, cannelle, ail, piment (un peu, peut-être ôté sur demande).

BOISSONS

(20 € / L)

Velouté aux légumes de saisons : 20 € / L
(Courge, patate douce, pommes de terre, carottes) + épices douces ;
(chou-fleur, pomme de terre) + muscade ;
etc…

Punch : 20 € / L
Rhum, nectars de fruit divers, poudre de perlinpinpin

SUCRÉ

30 – 35 € / kg – prix indicatif moyen

DESSERTS :

Cookie “Grochoko” : 2,50 / pièce (80 g environ)
Farine T65, palets de chocolat noir, sucre complet, sucre blond, huile de tournesol.

Muffin “caroube-noisettes” : 2,50 / pièce
Farine de blé T55, yaourt de soja, sucre de canne, huile de tournesol, poudre de caroube (graine du caroubier), poudre de noisettes.

Muffin “Match’amande” : 2,50 / pièce
Farine T55, yaourt de soja, sucre de canne, poudre d’amande, huile de tournesol, thé matcha, amandes effilées.

“Noisettine” : 2,50 / pièce
Farine de blé T55, yaourt de soja, sucre de canne, poudre de noisette, huile de tournesol, zeste de citron.

“Amandine” : 2,50 / pièce
Farine de blé T55, yaourt de soja, sucre de canne, poudre d’amande, huile de tournesol, sucre vanillé.

Muffin “citron-coco” : 2,50 / pièce (72 g)
Farine de blé T55, yaourt de soja, sucre de canne, noix de coco, huile de tournesol, jus de citron, zeste de citron.

Muffin “citron-pavot” : 2,50 / pièce
Farine de blé T55, yaourt de soja, sucre de canne, huile de tournesol, jus de citron, zeste de citron, pavot.

“Moudenn” : 2,50 / pièce – (Texture de madeleine)
Farine de blé T55, yaourt de soja, sucre de betterave, huile de tournesol, zeste de citron, fève tonka.

Muffin “Touchoco” : 2,50 / pièce
Farine de blé T55, cacao en poudre, sucre de canne blond, yaourt de soja, huile de tournesol, pépites de chocolat.

Brownie : 2,80 € /pièce (80 g)
Farine de blé T65, sucre de canne, sucre de betterave, huile de tournesol, chocolat noir, cacao en poudre, lait végétal, NOIX, cerises séchées, raisins secs.

Muffin “matcha-coco” : 2,50 / pièce
Farine T55, yaourt de soja (maison), sucre de canne, noix de coco, huile de tournesol, thé matcha, fève tonka.

Muffin “carrot cake” : 2,80 / pièce –> Minimum de commande : 10 muffins
Farine T55, sucre de canne complet, yaourt de soja, carottes râpées, poudre de noisettes, noix concassées, raisins secs, huile de tournesol, épices “pain d’épices”, fève tonka.

Shortbread “coco-choco” : 1,50 € / pièce – (sans blé)
Farine de riz, farine de sarrasin, huile de coco, coco râpée, huile de tournesol, pépites de chocolat noir (60%), sucre de canne.

Sablé “mantecao” (ou “ghribiya”) : 1,80 / pièce (60 g)
Farine T65, poudre d’amande, sucre de canne, huile d’olive, fleur d’oranger.

Biscuit “d’automne” : 1,80 € / pièce (60 g) – (sans blé)
Farine de sarrasin, farine de riz, sucre de canne brun, huile de tournesol, canneberges, raisins secs, pépites de chocolat, graines de sésame, gel de lin.

“Choc’romarin” : 1,80 / pièce (60 g) – (sans blé)
Farine de sarrasin, farine de riz, sucre de canne complet, sucre de canne blond, graines de lin brun, huile de tournesol, feuilles de romarin frais*, pépites de chocolat.

Palet “coco-matcha” : 1,50 / pièce – (sans blé)
Farine de riz et sarrasin, noix de coco en poudre, thé matcha, sucre de canne, huile de tournesol.

Palet citron-amande : 1,50 / pièce – (sans blé)
Farine de riz et sarrasin, poudre d’amande, jus de citron, sucre de canne, huile de tournesol.

Cookie “Chococo” : 1,80 / pièce (60 g) – (sans blé)
Farine de sarrasin, noix de coco râpée, palets (70%) et pépites (60%) de chocolat noir, sucre de canne, huile de tournesol, yaourt de soja maison.

Cookie “noisette-amande” : 1,80 / pièce (60 g) – (sans blé)
Farine de sarrasin, noisettes, amandes, raisins secs, sucre de canne, huile de tournesol, yaourt de soja maison.

Biscuit “kalon” : 1,80 € / pièce
Farines sans blé (riz, sarrasin), poudre d’amande, hibiscus, sucre de canne, huile de tournesol, vanille.

Biscuit “Steredenn” : 1,80 / pièce – (sans blé)
Farines sans blé (riz, sarrasin), sucre de canne, huile de tournesol, poudre d’amande, mélange 4 épices.

Biscuit “Loargann” : 1,80 / pièce – (sans blé)
Farines sans gluten (riz, sarrasin), sucre de canne, huile de tournesol, poudre de noisette, thé “Earl Grey”.

Biscuit “noix-lin” : 1,80 € / pièce (60 g) – (sans blé)
Farine de sarrasin, farine de riz, graines de lin, noix, sucre de canne complet, sucre de canne blond, gel de lin, huile de tournesol.

Pain d’épice : 3 € / part (100 g environ)
Farine de blé T65, sucre roux, purée d’amande, mélasse, huile de tournesol, épices (cardamome, cannelle, girofle, muscade, poivre noir).

Croquants : 9 € / sachet (250 g)
Farine de blé T80, purée de pomme, huile de tournesol, sucre de canne, amandes, chocolat en morceau, fève tonka.

Cake marbré “chocolat-vanille” : 30 / kg
Farine de blé T55, yaourt de soja, huile de tournesol, cacao, sucre de canne, vanille en poudre et sucre vanillé.

Cake marbré “caroube-tonka” : 30 / kg
Farine de blé T65, yaourt de soja, caroube, fève tonka, sucre de canne, huile de tournesol.

Cake zébré “chocolat-vanille” : 30 / kg
Farine de blé T55, yaourt de soja, huile de tournesol, cacao, sucre de canne, vanille en poudre et sucre vanillé.

Muffin “pomme-tonka” : 2,40 / pièce
Farine T55, yaourt de soja, sucre de betterave (France), huile de tournesol, pommes, fève tonka, vinaigre de cidre.

Muffin “cœur de fraise” : 2,40 / pièce
Farine de blé T55, purée de fraise, huile de tournesol, yaourt de soja (maison), sucre de canne, jus de citron.