
Point d’étape #02
Alors ?… Ça donne quoi ?
Cela va faire déjà 5 mois que nous avons installé kokelikelo, notre camion-resto, dans le paysage costarmoricain. Il est temps pour nous de donner quelques nouvelles…
C’EST FAIT :
- trouver une maison en location (à St-Clet) ;
- tester les marchés de la région ;
- adhérer à l’association « Marché Nomade » ;
- procéder au marquage du camion avec son nom et son logo ;
- créer nos cartes de visites ;
- obtenir notre premier emplacement fixe sur un marché (Lannion) ;
- Commencer à nous faire connaître…
… Et on parle déjà de nous !
Virginie Chenard, journaliste au Télégramme, à écrit un super article sur nous, en lecture libre sur cette page :
« Karine et Loïc rendent la gastronomie écoresponsable ».
ÇA VA VENIR :
- vendre des graines torréfiées et du gomasio en pot ;
- développer une gamme de tapenade et de pesto ;
- mettre au point un processus de fabrication de fromages végétaux ;
- créer un site web pour l’association Marché Nomade ;
- établir des partenariats avec l’abbaye de Beauport ;
- participer à nos premiers festivals ;
- survivre (économiquement) à l’épidémie ;
- devenir célèbres…
Si la situation sanitaire le permet, nous devrions participer au festival l’Effet Mode à Châtelaudren, organisé par Le Petit Écho de la Mode le samedi 16 mai et le dimanche 17 mai 2020.
D’autres événements sont au calendrier, comme le salon du bien-être à Goudelin (6 et 7 juin 2020), Un Dimanche En Forêt à St-Pever (28 juin 2020), ou la Fête des Tisserands à Quintin (2 août 2020), etc… bref, il y a du boulot pour kokelikelo !
On vous racontera tout ça dans les prochains articles !
Pensez à vous abonner !!! 😉

